Site Overlay

The Crock’N’Roll : L’histoire de nos croque-monsieur

Qui se cache derrière nos délicieux croque-monsieur ?

Après avoir parcouru le globe à la recherche de nouvelles aventures, et de nouvelles expériences culinaires, Anaïs pose finalement de nouveau ses valises à Lyon. Elle a décidé de revenir à Lyon, cette ville où elle est née, pour faire ce qu’elle préfère : de la cuisine française ! Cette cuisine, ce n’est pas n’importe laquelle !

Les croque-monsieur sont un véritable phénomène français, et même si la recette classique est toujours à la carte des restaurants, Anaïs (ou Nana pour les intimes) et toute l’équipe du Crock’N’Roll vous font découvrir des recettes pas comme à la maison, qui vous régaleront.

The Crock’N’Roll se réinvente !

Depuis le mois de Juin 2021, Anaïs et son équipe ont fait évoluer le concept en ajoutant à la carte de délicieuses tartines. Dans un esprit écoresponsable, le Crock’N’Roll mise désormais sur des produits frais, locaux et bio !

Nous développons notre offre !

« Mais un croque-monsieur, c’est un croque-monsieur », et non ! Deux fois par an, le restaurant fait carte neuve ! Le classique « Germain » – jambon, fromage, béchamel – est indémodable, mais pour le reste, tout dépendra des produits de saison, mais aussi des goûts et des envies d’Anaïs et du reste de l’équipe. Retrouvez également les croque-monsieur, mais en version sucrés avec du bon pain brioché et une bonne dose de Nocciolata ! 

Le Crock’N’Roll propose aussi de délicieuses tartines, avec trois déclinaisons à la carte. Toutes les tartines sont toastées à l’ail et accompagnées de salade. 

Rajoutez à cela une carte des vins, des bières pression et des planches apéros pour l’afterwork et tout est là pour passer un bon moment !

Il est important pour le restaurant de se fournir auprès de fournisseurs locaux, et en circuit court, dans une démarche durable. Les produits sont donc frais, de saison et d’une grande qualité ! Toujours dans cette démarche de soutenir les producteurs locaux, le restaurant est en partenariat avec « Potager City », qui produit des paniers de producteurs locaux. Les clients peuvent venir récupérer leurs paniers directement au Crock’N’Roll.

Le restaurant propose également la livraison sur Uber Eats ou les commandes à emporter, sans aucun plastique puisqu’ils ont fait le choix du tout carton.

Pour le reste, venez découvrir par vous-même !

Découvrez notre restaurant et la carte

Retrouvez nous sur nos réseaux sociaux :

Instagram & Facebook

Copyright © 2021 Crock'N'Roll. All Rights Reserved. Mentions légales | Catch Vogue by Catch Themes