Site Overlay

The Crock’n’Roll : L’histoire de nos croque-monsieur

Qui se cache derrière nos délicieux croque-monsieur ?

Après avoir parcouru le globe à la recherche de nouvelles aventures, et de nouvelles expériences culinaires, Anaïs pose finalement de nouveau ses valises à Lyon. Elle a décidé de revenir à Lyon, cette ville où elle est née, pour faire ce qu’elle préfère : de la cuisine française ! Cette cuisine, ce n’est pas n’importe laquelle !

Les croque-monsieur sont un véritable phénomène français, et même si la recette classique est toujours à la carte des restaurants. Anaïs (ou Nana pour les intimes) et toute l’équipe de The Crock’N’Roll vous font découvrir des recettes pas comme à la maison, qui vous régaleront !

L'équipe de The Crock'n'Roll

Pourquoi le nom « Crock’n’Roll » ?

Le nom The Crock’N’Roll rassemble tout ce qui fait le concept des restaurants : les croque-monsieur et le Rock’N’Roll !

Vous ne venez pas au Crock’N’Roll uniquement pour manger. Venez assister à des concerts, écouter de la bonne musique, découvrir des expositions d’artistes locaux.

Partagez un bon moment entre amis ou en famille !

Le concept est de faire des restaurants The Crock’N’Roll de véritables lieux de vie, de rencontre, mais aussi engagés dans le développement durable et le développement culturel de notre belle ville de Lyon. 

Nous développons notre offre

Nous vous proposons chaque saison une carte de croque-monsieur différentes, avec des produits de saison. Vous pouvez également retrouver des croque-monsieur à composer vous même par le biais de nos ateliers, des croque-monsieur sucré mais également des salades et sandwich.

Pour le reste, venez découvrir par vous-même !

Découvrez nos restaurants et la carte

Retrouvez nous sur nos réseaux sociaux :

Instagram & Facebook

Copyright © 2020 The Crock'n'Roll. All Rights Reserved. Mentions légales | Catch Vogue by Catch Themes