Oubliez le croque monsieur au pain de mie servis dans les brasserie française! Ici le croque monsieur est roi et chaque ingrédients qui le compose choisi avec soins. 

Un pain de campagne frais et croustillant élaboré avec notre boulanger et livré chaque matin. Des légumes frais de la région lyonnaise, fromages et charcuterie made in France. Des recettes originales, une carte évoluant selon les saisons et du fait maison, c'est ça le credo du Crock'n'Roll! 

Nos croque monsieur se dégustent gratinés (à l'emmental), toastés (à l'huile d'olive) ou en club sandwich (avec des ingrédients frais dedans). Vous pouvez les composer vous même grâce à l'atelier ou bien les faire doubler de volume (en version XXL). Ils se déclinent à l'apéritif en version mini ou au dessert en version sucrée avec du pain brioché. Le Crock'n'Roll propose également des salades, un brunch de saison, ainsi qu'une sélection de bon vins et de bières.

Ouvert tous les jours et en service continu de 12h à 23h, ne tardez plus à pousser la porte d'un de nos restaurant pour jugez vous même. Notre équipe sera ravie de vous accueillir!